ИНФОРМАЦИЯ Пример проведения RP убийства/RP Похищения!

Тема в разделе "RP Ситуации", создана пользователем Inside_Fresh, 10 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inside_Fresh Хранитель порядка 001 Администратор

    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Для тех кто собрался делать RP убийство или же RP похищение, вам нужно в обязательном порядке прочитать данную тему, чтобы не совершать ошибок в игре!
    Итак, первым делом, вам нужно заманить жертву. Например, попросить п одтолкнуть автомобиль. Ваш напарник в это время одевает маску, и как только жертва подошла к автомобилю, ваш партнёр обезвреживает жертву. Здесь должна быть соответствующая отыгровка.
    Например:
    /do Бита в руках, маска на лице.
    /me ударил битой по голове
    /try жертва без сознания.

    Если в /try после знака "|" будет написано слово "Неудачно", вы можете отыграть, как поставили ему подножку, уронили на землю, и там ударили ногой, что человек потерял сознание. Тоже со соответствующей отыгровкой,

    Например:
    /me быстрым движением поставил подножку жертве
    /do Жертва упала.
    /me ударил ногой жертву по голове
    /try жертва без сознания.

    Если и тогда ваша цель оказалась ещё в сознании, вы можете ещё раз её ударить, битой либо ногой. Со соответствующей отыгровкой(примеры были указаны выше).
    Далее вы надеваете маску, так как жертва видела вас недолго, она не могла вас запомнить в лицо настолько хорошо, чтобы потом описать на допросе, если он случится. Вы садите жертву в автомобиль, отнимаете рацию, телефон, и все другие устройства, которые могут передать хоть какую-то информацию товарищам вашей цели. Выкидываете их в окно. Отыгровка, например, должна быть такая:

    Например:
    /me достав перчатки с кармана, надел на руки
    /do Перчатки на руках.

    /me стал обыскивать жертву
    /do Процесс...
    /try нашёл телефон, рацию

    Если выпало "Неудачно", повторите отыгровку, но перед этим нужно написать в чат своему напарнику, что вы будете повторно искать у него рацию/телефон, так-как не нашли. Вы везёте жертву в какую-нибудь глушь. Рацию выкидывать не стоит, по ней вы можете попросить выкуп у организации, к которой принадлежит ваша цель. Вы ставите условия выкупа, то есть место, сумму, приезжать одному или в сопровождении вашего человека, и так далее. Товарищи жертвы захотят убедиться, жива ли ещё она. Вы должны будете предоставить доказательства жизни вашего заложника. Если выкуп не был отдан в определённое поставленное вами время, вы имеете полное право убить жертву по РП. Но вам нужно её обязательно похоронить. Если выкуп был отдан вовремя, вы отпускаете жертву в добрые руки. Если же на вас напали сотрудники ППС, бойцы ВДВ, вам нужно как можно скорее отступать, дело ясное, борцов с преступностью будет больше. В этом случае вы имеете полное право убить жертву, либо пощадить и дать второй шанс. Но, государственные структуры предпримут ещё попытку взять вас штурмом. Так что лучше уж сразу покончить с жертвой. Для этого вы едите на кладбище, оставляете своего напарника на стрёме, а сами можете попытать свою жертву, а затем и покончить с ней.
     
Статус темы:
Закрыта.