1. Внимание!
    У нас всего 7 серверов, и никаких других нет. Не указывайте одинаковый пароль на разных проектах. А также, на всяких 'восьмых', 'тестовых' и т.п серверах. Администраторы никогда не попросят у Вас пароль.

    IP адреса серверов: amazing-rp.ru/servers

    Официальная группа ВКонтакте
    Свободная группа ВКонтакте
    У нас нет других групп ВКонтакте/сайтов/серверов
    Скрыть объявление

RPбиография

Тема в разделе "RP Биографии", создана пользователем Ivan_Lihachev, 1 янв 2017.

  1. Ivan_Lihachev Новичок Пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1.Меня зовут Иван Лихачёв на данный момент мне 28 лет и я служу по контракту в Воинской части номер два. 2.Родился я в далеком 1988 году в селе Гарель, родители были не очень богатыми,но для моего обеспечения вполне хватало.С 7 лет меня отправили в школу там было очень интересно было много друзей ,но и вполне хватало врагов.В школе я был первым хулиганом,но зато учился я хорошо. Ближайшая школа находилась в деревне Роговичи поэтому ходил я туда долго,а автобусов школьных у нас не ездило.Папа настаивал чтобы я закончил 11 классов он хотел сделать из меня медалиста,но ни серебряным ни золотым медалистом я небыл.После школы мне надо было искать работу,но работы так и не было я работал где только можно на шахте,грузчиком и даже приходилось быть водолазом,в какой то день сам глав.врач назначил меня личным водителем а на следующий день уволил,в тот день я и купил свою первую машину,это был черный запорожец который жрал очень много бензина.Шло время и настал тот день когда мне пришла повестка.Отслужив 2 года я ушел на дембель,хотя у меня была прекрасная возможность быть контрактником но почему то я им не стал.Вернувшись мои друзья подарили мне мой первый мотоцикл Восход 3м,это было что-то он мчался как бык после я продал свой запорожец и купил Жигули пятерку.Конечно я люблю больше мотоциклы чем машины именно поэтому все эти годы я копил лишь на один мотоцикл Планета5 и какая же была моя радость когда он был у меня.Вскоре я понял что не могу всю жизнь подрабатывать и я решил найти постоянную работу.Нашлися деньги и на эти деньги я и купил военный билет и устроился контрактником на ВДВ но месяца через 3 меня вышвырнули за пьянку.За это время я купил себе квартиру в Арзамасе (все это время я жил в Гарели т.к родители переехали в Южный.)И беленькую Ниву.Через 2 недели я снова стал служить по контракту но уже не в ВДВ а в ВСН и там мне нравилось даже больше.Было такое время когда у меня была девушка однажды я выходил из полиции и по пути домой встретил её она попросила меня помочь ей починить кран и я помог,а потом мы стали хорошими друзьями,а потом вообще любовниками,но через несколько месяцев она ушла к другому.Я решил не унывать а продолжить свой путь что-то у меня получалось,а что-то нет.В армии было все что нужно:еда,кров,кровать про свою квартиру я даже забыл и лишь изредка заходил туда чтобы взять папку с документами.
    3.В настоящее время я так и продолжаю служить в ВСН и за все свое время я напокупал очень много машин сейчас в моем гараже стоят все теже самые ИЖ Планета5 и белая Нива а также совсем новенькая красная девятка.(продолжение следует)
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2017
  2. Daniil_Karroty Постоянный пользователь Младший администратор

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    63
    Очень красиво :)
    © Karroty | Воспитан улицей. | Player's Team
     
    Alexandr_Uchaev, Daniel_Karroty и Leonid_Chernov нравится это.