ФСБ | Правило отдела инспекции (Важно)

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Edward_Kenway, 1 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward_Kenway The leader of the 02-server Лидер

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    28
    Права инспекторов:
    Инспектор имеет право проверить работоспособность постов департамента, к которому он закреплен: техническое оснащение, физическая подготовка сотрудника на посту, знание уголовного или административного кодекса.
    Инспектор имеет право не разъяснять решение своего результата сотрудникам департамента.
    Инспектор имеет право посещать места развлекательного характера: игорные заведения, клубы, бары, рестораны, с целью выявления сотрудников, прогуливающих рабочий день.
    При наличии плохих результатов на протяжении нескольких дней от подразделения, Инспектор обязан передать всю информацию Начальнику ФСБ.
    Проверка инспектора не может быть начата раньше 15:00 и не позже 21:30 (время Московское).
    Инспектор имеет право выполнять проверку города в гражданской форме, при этом показывая свое служебное удостоверение сотрудникам, к которым обращается.
    Проверка подразделений:
    Как описано выше, инспектор ФСБ каждый день должен проверять подразделение и город, к которому он закреплен и в конце рабочего дня выставлять оценку.
    При проверки и выставлении оценки инспектор должен учитывать следующее:
    Профессионализм сотрудников: знание УК, АК, умение работать с гражданами.
    Наличие работающих постов: здесь мы оцениваем на каких постах находятся сотрудники, их количество и качество работы. Рекомендуется останавливаться у некоторых постов и наблюдать за сотрудниками. При этом мы не считаем сколько постов работают всего, а смотрим что-бы посты были в рабочем состоянии на объектах с большим количеством людей. Пост, где нет людей и инспекторов не должен влиять на занижение оценки.
    Наличие патрулей: здесь мы смотрим есть ли в городе патрули, которые следят за безопасность. Следим за их количеством и качеством работы. Рекомендуется проследить за их работой.
    Качество гаража: весь транспорт в департаменте должен быть идеален, а бесхозных машин по городу быть не должно.
    В конце рабочего дня инспектор должен выполнить некий рапорт-отчет об его проверке, где максимально подробно должен описать работу подразделения на текущий день: описать все плюсы и минусы, а в конце отчета поставить оценку по 5-ти бальной системе. Оценка должна быть полностью обоснована.
     
Статус темы:
Закрыта.