RP Биография | Don Nellson

Тема в разделе "RP Биографии", создана пользователем Guxa, 22 дек 2016.

  1. Guxa Новичок Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    ~RolePlay Биография Don Nellson~
    [​IMG]
    Имя, Фамилия: Дон Неллсон
    Возраст: 24
    Национальность: Русский
    Место рождения: г.Южный
    Место проживания: г.Арзамас
    Профессия:
    Семейное положение: Холост
    Пол: Мужской
    Рост: 188
    Вес: 89
    Цвет глаз: Карие
    Волосы: Черные
    Телосложение: Спортивное
    Татуировки: Отсутствуют
    Образование: Среднее
    Хобби: Играть в футбол и играть в казино
    Контактные данные: 63-66-63
    Должность: Автомеханик
    Личное фото: [​IMG]

    [​IMG]
    ~Детство~
    Ну что сказать о моем дестве? Детсво у меня было ужасное, ну короче вы сами щас все увидите.
    Я родился в г.Южный в 1992 году. С самого детства рос без родителей в детском доме. Мать умерла при родах, отец бросил мать после моего зачатия.
    Моё время в детском доме проходили очень ужасно. Надо мной всегда издевались, били, избегали и девченки со мной даже не разговаривали. Каждый день я плакал и просил помощи у Бога, но мне казалась что Бога нет!, т.к. я не видел от него помощи. Но благодаря этим издеваниям надо мной я становился с каждым днем все сильнее и сильнее.

    [​IMG]
    ~Юность~
    Шли годы, вот уже Дон в 7 классе, как он и говорил "Учеба это не мое". Я очень часто прогуливал занятия, за что и получал каждый день еще и от воспитателя. Но... И это меня не останавливало. Как-то раз я опять прогулял занятия. В примерное окончание занятий я пришел в свой родной детский дом, но там меня уже ждал мой воспитатель. И как всегда она на меня очень сильно разозлился и в первые ударила меня! Я этого не ожидал и от шока я тоже очень сильно ударил воспитателя и убежал. За мной сразу побежали старшики, они меня догнали и стали очень сильно за нее бить, но один из них сказал: "Стойте парни, дайте мне". И вот он ко мне подошел и начал со мной разговаривать, вскоре мы с ним очень сильно стали ругаться и подрались. И я не знаю как, но я его откинул и он ударился головой об батарею и вырубился. От испуга я убежал из детского дома вообще и больше там не появлялся. День за днем я искал где бы переночевать и что покушать. С трудом мне все это удавалось и тут я познакомился со своим первым хорошим другом.
    [​IMG]
    ~Знакомство с другом Valera Malcev~
    Познакомились мы с Валерой на местной помойке в г.Арзамас, там я всегда искал что поесть, если не получиться украсть в ларьке. Примерно через неделю, он меня пригласил к себе домой. Я с радостью согласился т.к. всегда спал где получится. Зайдя к нему домой я немного испугался, дома был срач и очень сильно пахло неприятными запахами. Он мне рассказал, что его родители всегда, что и делают, только пьют. Из-за этого дом содержать в чистоте и порядке не получается. Каждый день мы с ним гуляли в поисках еды и денег. И вот настал тот раковой день. Его квартиру подожгли местные собутыльники, когда в очередной раз выпивали у него дома с его родителями. Как позже мы узнали, что его родители тоже умерли. Два дня спустя после похорон, мы пошли искать себе место где переночевать, конечно же нашли, но не представляли какая опасность нас ждет. Когда мы спали, я сковзь сон почувствовал, что кто-то сюда зашел и не один. Я резко соскочил с труб и толкнул Валеру. Это была местная полиция. Нас сразу же увезли в участок, там нам задавали очень много вопросов. После допроса в кабинет зашла опека, забрала нас и увезла в местный детский дом. Шли дни, мы потихоньку начали вживаться в новый так сказать коллектив. Через время мы подружились со всеми и стали ходить на занятия и даже не пропускали их.
    [​IMG]
    ~Взрослая жизнь~
    И вот настал тот торжественный день. Нам исполнилось по 18 лет. Выйдя из дед дома мы получили по среднему образованию. Опека выдала нам по 100.000 рублей. Первым делом мы сняли себе жилье. Потом пошли вместе учиться на все категории прав. Закончив учебу в АвтоШколе нам приходят повестки из военкомата. Пройдя комиссию Валеру забрали через неделю в Военную часть №2 (ВСН г.Арзамас), а я к большому сожалению был не годен по состоянию здоровья. Пока Валера служил в Армии я подрабатывал кем только мог. Заработав приличную сумму я нашел хорошего человека, который предложил где можно купить военный билет. Через некоторое время мне это удается. И вот мой лучший друг возвращается из Армии. К такому дню я заработал 30.000 рублей, чтоб погулять от души. Погуляли мы конечно хорошо и деньги быстро закончились. И вот мы решаемся пойти устраиваться водителями в таксопарк.
    [​IMG]
    ~Наше время~
    Прошло уже 3 года, а мы так и не сменили работу. В настоящее время мы оба ожидаем собеседовании в ДПС в г.Южный.

    P.S Наше время будет обновляться. Продолжение темы следует.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
  2. Daniil_Karroty Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Очень красиво :)
    © Karroty | Воспитан улицей. | Player's Team
     
    Daniel_Karroty и Leonid_Chernov нравится это.