ПРОВЕРЕНО Убийство сотрудника ГИБДД [ОПГ Солнце]

Тема в разделе "RP Ситуации", создана пользователем Theyker, 10 окт 2016.

  1. Theyker Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Мой ник в игре: Mark_Carleone
    Я показал отыгровку: RP Kill
    Ник жертвы:




      • Arkaduy_Medwedew
    [​IMG]
    Мотив

    Утро…Я проснулся, умылся, оделся и залез в комп, посмотреть заявки на «Доставку пиццы». Я увидел, что заявок много и среди клиентов я увидел постоянного «Заказчика пиццы». Кто-то перешёл ему дорогу. Я решил с ним встретиться. Я позвонил ему, и договорился о встрече. Я сказал, что буду ждать его в кафе «Керниз», в назначенное время. В назначенное время, в назначенном месте мы встретились, я узнал имя и место работы жертвы. Мы договорились о сумме в 20.000 долларов. Потом мне потребовалось узнать все подробности о жертве...


    [​IMG]

    Подготовка к "Доставке пиццы"

    Первым дело я позвонил своему хорошему другу Тимуру, он работает в правоохранительных органах, он частенько помогает мне «Досконально узнать людей». Я назвал имя – он дал информацию. На собирание информации ему потребуется как всегда сутки. Это время я потратил на то, что бы наблюдать за целью. Через день мне позвонил Тимур и сказал, что папка готова, я отправился к нему, и он дал мне полное досье на этого человека. Всё, оставалось самое интересное. Я потратил около недели на то что, искал моменты и возможности «Доставить пиццу». Наблюдая, я заметил, что он каждый день в определенное время ездит проверять посты своих подчиненных. Это было возможностью оборвать его жизнь…
    Я решил сделать так. Выбрать день и место, как его убить. Время, место перехвата и способ доставки пиццы были придуманы. Я хотел перехватить машину в безлюдном месте, и закинуть жертву ко мне в багажник, после чего отвезти подальше от людей, привязать к рельсам и дождаться поезда, потом убедиться, что пицца доставлена.




    [​IMG]

    "Доставка пиццы клиенту"

    В назначенный день я взял двух своих друзей: Данила Штомпеля и Никиту Барышникова, и мы поехали на место где мы встретим машину жертвы. Мы встали около дороги, где он должен был проехать. И вот, он едет. Как только он нас проехал, мы сели ему на хвост, ехали до места назначения. Вот оно, мы на мосту … «Надо действовать» - сказал я себе. Мы его тормознули, вырубили, связали и кинули в нашу тачку. После чего мы поехали в лес, там проходила Ж/Д. Мы его выгрузили кинули на рельсы. Привязали его «намертво» к рельсам. Мы сели в машину и наблюдали, как приближается поезд. Осталось, каких то - 30 секунд. *Прошло 25 секунд*. У меня перестало биться сердце, остановилось дыхание. *Прошло ещё 5 секунд*. Вот и всё я дождался пока поезд его переедет, убедился, что цель мертва и поехал в «Керниз», где позвонил заказчику и позвал его на встречу. Он сказал, что сейчас будет. Я сидел, и терпеливо ждал его. Он приехал, я передал ему фотографии с доказательствами смерти жертвы, он просмотрел. Он передал мне мои деньги за работу. Мы пожали руки, и больше мы с того момента не встречались…



    [​IMG]

    Скрины
    *Мотив*
    *Обращение за помощью к Тимуру*
    *Забираю папку с досье на жертву*
    *Убийство*
    *Забираю деньги за "доставку пиццы"*



     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    Tom_Hanks нравится это.
  2. Максимgg777 Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
  3. Stanislav_Akkerman Лидер ВЧ-2. Младший администратор

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    28
    5/5 От души!
     
  4. Аркадий Новичок Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Дело было так :
    Меня Акерман позвал патрулировать , мы поехали на бмв , вдруг за нами поехало опг . Они нас остановили . Я вышел , они меня связали и повезли в какой то Лес. Они меня вырубили , когда мы ехали на машине . Я очнулся и увидел как едет поезд , а когда ехал поезд они уже уехали на машине . И я попытался что то сделать . Я передвинулся с места на место и поезд проехался только по ногам . Мне очень сильно повезло . В итоге я отрубился примерно на 2 часа . После я очнулся и начал кричать "помогите " . Мой сотрудник ехал домой и услышал как я кричу , он сразу же ко мне спасать меня . Он оказал первую помощь за что ему огромное спасибо , затем отвёз в больницу , мне сделали операцию . После я пробыл в больнице 2 дня .
    (Скрины есть ; http://m.imgur.com/a/3lizp )
     
  5. Theyker Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    На скринах видно, я дождался вашего убийства! Так что , извините...
     
  6. Даниил Паин Новичок Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    5/5 Красава отличный rp kill
     
    Theyker нравится это.
  7. Kolya189 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    5/5 изи рп килткросс
     
  8. Egor Vasilyev Активный пользователь Главный администратор

    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    43
    Стандартная отыгровка, немного непонятный и неправдоподобный сюжет про то, якобы представляетесь киллером. Неплохо то, что как-то раздроблено на паки скриншотов по конкретным ситуациям, а не брошено всё в одну ссылку.