1. Внимание!
    У нас всего 7 серверов, и никаких других нет. Не указывайте одинаковый пароль на разных проектах. А также, на всяких 'восьмых', 'тестовых' и т.п серверах. Администраторы никогда не попросят у Вас пароль.

    IP адреса серверов: amazing-rp.ru/servers

    Официальная группа ВКонтакте
    Свободная группа ВКонтакте
    У нас нет других групп ВКонтакте/сайтов/серверов
    Скрыть объявление

ПРОВЕРЕНО РПкилл [ ОПГ Орехи]

Тема в разделе "RP Ситуации", создана пользователем Igor_Johnson, 6 окт 2016.

  1. Igor_Johnson Новичок Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ваш ник: Igor_Johnson
    Какую RolePlay ситуацию вы сделали: RP Убийство

    Ник того, кого вы убивали (в случае RP убийства):Dmitriy_Korznikov
    Предыстория
    В начале 90-ых,когда я был еще совсем молодым ,ра
    ботал на одного мужика. Был он главарём «Ореховоской» группировки, мы её называли Ш.Ф. «Ореховская». В банде нас было тогда еще не много, всего несколько человек, мы только начинали развиваться. Спустя несколько лет, мы начали торговать «Коноплёй». У нашей Ш.Ф. «Ореховская» было несколько полей , на которых по бумагам мы выращивали хлопок, для ткани. А мы и решили, засадить все поля «Коноплёй». Через несколько лет, были крупным продавцом на рынке сбыта наркотиков. У нас её покупали все, от обычных людей, до высокопоставленных чиновников нашей области. Единственным нашим конкурентов была ОПГ «Южное». Я убирал всех, кто стоял у нас на пути, так сказать я был киллером, я всегда работал один.

    Наши дни.
    Ну и вот, мы наконец-то решили, продавать наш товар и в других областях. Мы договорились с одним чиновник нашей области, что тот сможет доставить фуру с товаром, на пробу покупателям в столицу нашей страны. Я лично проконтролировал как загрузили фуру и отправил её, так как это был, наш первый товар, который мы отправляем за границы нашей области, и все должно быть идеально. Фура должна была, доехать до КПП, там чиновник договорился с мусорами, что бы те пропустили фуру. Спустя 5 часа после отправки фуры, поступил звонок от клиентов, что товар не прибыл, хотя фура должна была прибыть на место встречи ещё час назад. Бос, позвонил мне и сказал что бы я узнал где эта фура любой ценной .Я пробил по своим каналам, что в то время этим КПП руководил некий: Дмитрий Коржников. Я поехал к участку ГИБДД, в котором как мне сказали он находился на данный момент , ждал я не долго, через некоторое время он вышел, я его вырубил и закинул в машину. Потом я отвез его в д.Гарель, там я у него выпытал кто заплатил ему деньги,а потом отвел его в сарай и пристрелил,а после труп выбросил в колодец.​
    http://uploads.ru/?g=SpnKd.png
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Kyle_Vinogradov нравится это.
  2. Mark_Brain Lider ТРК "Ритм" ll 07 Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Игорь,задумка не плохая,но предыстория больно шаблонная. И продолжение мог бы сделать по больше,каждый момент сделать ярче. И оформление слабенькое. В общем 3/5 ;)
     
  3. Egor Vasilyev Постоянный пользователь Главный администратор

    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    270
    Баллы:
    83
    Среднее оформление, средняя отыгровка, грамотность храмает в некоторых моментах. Единая отыгровка без раздробленности скриншотов и пояснения отдельных ситуаций.