ПРОВЕРЕНО РП Килл

Тема в разделе "RP Ситуации", создана пользователем Pavel_Zaicev, 21 сен 2016.

  1. Pavel_Zaicev Авторитет "ОПГ Ореховская" Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ваш ник : Pavel_Zaicev
    Какую Role Play ситуацию вы сделали : RP убийство
    Ник того , кого вы убивали (в случае РП убийства) : Nikita_Asrovskiy


    Предыстория....
    В 1998 году у меня родилась дочка , ее звали Настя. Время шло... Через 7 лет в 2005 году она пошла в школу. Когда она пошла в 9 класс в 2013 году она вернувшись домой сказала мне : "За мной постоянно следит какой - то парень". В ответ я ей сказал : "Ничего не бойся". На следующий день позвонила учительница и сказала , чтобы я пришел в школу. Когда я пошел в школу , чтобы сократить свой путь , я пошел через гаражи. В дали , я увидел что кто - то лежит. Подойдя ближе , я увидел свою дочь. Я сразу - же вызвал "скорую помощь". Скорая приехала быстра и забрала ее. В больнице я долго сидел и представлял , кто бы это мог быть. Через некоторое время вышел врач. Я стал его расспрашивать. Он сказал мне , что она была износилована. Через пару дней , она пришла с больницы. Я сразу начал ее расспрашивать , кто это был , на кого он похож , какой возраст и т.п. Она мне описала его с головы до ног.

    Прошлые ссоры...
    Я примерно догадывался кто это мог быть. И вдруг , я окончательно убедился в своем выборе. Я вспомнил этого человека. Когда - то мы с друзьями решили расслабиться и посетили Клуб "8BIT". Там мы напились и "искали приключения". Когда мы вышли на улицу , я увидел этого человека и стал на него наезжать , друзья мне помогли в этом. мы начали его очень сильно избивать , так что он почти не умер. Видимо , он решил мне отомстить.

    Наше время....
    На данный момент , Я являюсь Авторитетом одной Преступной Группировки. После долгой работы , мы с моим другом Булей , решили поехать в кафе "Кернис" оно находилось рядом с нашей базой. Въезжая на парковку кафе , я увидел человека , который мне , что - то напомнил , в душе у меня сразу появился к нему "негатив". Когда мы вышли с машины , я увидел абсолютно того человека , который разрушил жизнь не только мне , но и моей дочки. Мы начали вести с ним разговор , но он не долго продолжался , в этот день , он заплатил жизнью , за все его грехи. *Кликабельно*
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
    N.A..., James_Carlson и Kyle_Astrovskiy нравится это.
  2. Egor Vasilyev Активный пользователь Главный администратор

    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Что хочется сказать:
    1) Присутствует стандартная тема мести, особо ничего нового, кроме истории про свою дочку.
    2) Хотелось бы увидеть более расписанную предысторию, в целом - распределено на эпизоды и хоть как-то немного расписано, нужно делать более расширенней.
    3) Стандартные и ничем непримечательные отыгровки с присутствием излишеств и промежуточных действий.
    4) Присутствуют ошибки при оформлении и самой отыгровки, перед отправкой текст стоит проверять в Ворде, либо другом редакторе для проверки на грамматику.
    Будем надеяться, что в следующем РП исправятся те недочеты, которые есть сейчас.
     
  3. Рендвил Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Мне понравилось