ОДОБРЕНО ♚Биография Jack Myrzekenov♚

Тема в разделе "RP Биографии", создана пользователем Jack_Myrzekenov, 13 июл 2016.

  1. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Личные Данные
    Имя Фамилия: Jack Myrzekenov (наст.Jack Wilson)
    Место рождения: Великобритания
    Место проживания: Россия г. Южный (Переезд с Англии)
    Возраст: 39 лет
    Год рождения: 1977
    Рост: 187(8)
    Характер: Спокоен, добр, уравновешен
    Семейное положение: Холост
    Родители: Погибли
    Особенности: На пальцах правой руки татуировка "J A C K"
    F3xwNG6aD9Y.jpg
    Увлечения: Автомобили, тхэквондо, кунг-фу, каратэ
    Место работы: Безработный
    Банда/семья/прочие организации: Myrzekenov Family (Заместитель)
    Братья/сёстры: Vadim Myrzekenov
    Близкие друзья: Ernar Myrzekenov, Nurik Myrzekenov
    Образование: Медицинское (незаконченное высшее)
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
  2. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Детство
    Джек родился в 1977 году в городе Южный. Семья была не бедной, но и не особо богатой. Родом родители были из Англии, но в 1976 году переехали в город Южный.
    Мать работала в больнице, а отец после армии ушел работать в "СМИ". С детства Джек занимался восточными единоборставами. И в 17 лет имел чёрный пояс по карате.В 7 лет Джека отдали в школу в городе Южный.
    В школе он бывало показывал себя с хорошей стороны, но бывало что его лень не доводила до добра.
    Слушая фразы родителей, что "пока ты молодой надо хорошо учиться без образования в этой жизни тебя никто не возьмет на работу", на что Джек только усмехался и махал рукой.
    Родители видя его положение в школе всячески помогали сыну, нанимали репетиторов сами помогали, но отличником Джек не стал не обошлась его учеба без двоек и троек.
    Все же он закончил девять классов после чего стал искать колледж куда будет поступать.
     
  3. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Юность
    Спустя некоторое время Джек нашёл колледж куда будет поступать. Это был медицинский колледж в котором училась его мать. После поступления в колледж Джек задумывается о заработке и решает найти подработку.
    Мечтая о больших деньгах он подрабатывал на шахте, работал грузчиком, но больших денег это не приносила. К тому же надо было совмещать это все с учебой. На этот раз он решил оправдать надежды своих родителей.
    Были трудные моменты в его жизни, где-то было сложно учиться, а где-то он преуспевал и показывал себя с лучшей стороны. Но мысли о деньгах его не покидали. Как то раз идя с учебы он заметил двоих людей.
    Это были охраники с завода "Южнохим", который выпускал пиротехнику. Подойдя к этим людям завязвлся разговор где Джек попросился на подработку. Парни все ему объяснили и направили к директору.
    Зайдя в кабинет директора Джек сел на стул и рассказав о себе кто он и чем занимается он попросился на подработку с испытательным сроком. Директор был добрый, но к работе относился с полным серьёзом и дал Джеку добро.

    (Из диалога директора и Джека)
    -(Джек): Товарищ директор я понимаю, что работа трудная, но прошу дать мне испытательный срок
    -(Джек): Хочу подзаработать денег и помочь родителям
    -(Джек): Не буду же я всю свою жизнь сидеть у них на шее
    -(Директор): Ну что могу сказать Джек, парень ты видный и ставишь перед собой конкретные цели
    -(Директор): Я уважаю твоё стремление помогать родителям, а не сидеть у них на шее и просить денег
    -(Директор): Хорошо я дам тебе возможность подзаработать и даю испытательный срок, за неделю думаю ты покажешь себя с хорошей стороны
    -(Директор): Будешь хорошо работать будет и карьерный рост, будут и деньги все будет главное стремление

    Так и началась его работа на заводе. Несмотря на трудности он как мог совмещал учёбу и работу. Проработав неделю директор завода решил взять его на постоянную основу.
    Получая каждый месяц зарплату без задержек он откладывал половину денег, а остальные давал родителям. Конечно родители беспокоились что у сына возникнут проблемы с учёбой из-за работы, но их сын настаивал на работе.
    Шёл последний год учёбы Джек так и работал на заводе пиротехники Южный, но уже при должности Бригадира. Слова директора про карьеру оправдались и он не останавливался на достигнутом.
    К моменту завершения учёбы он был уже Жиганом и руководил младшим составом завода. Он конечно не получил красный диплом, но весьма неплохо закончил мед колледж. Родители были рады за сына и мечтали, чтобы их сын в этой жизни был достойным человеком и прожил хорошую жизнь.
    В 18 лет сдав на права из тех денег, которые он откладывал Джек покупает первую машину. Это была вишневая девятка с редким на то время бежевым салоном. Его радости не было предела.
    Спустя пару месяцев пришла повестка в армию. Попрощавшись с родными и парнями с завода Джека увозит автобус в посёлок "Батырево" для прохождения дальнейшей службы в рядах "ВДВ".
    Шли дни, недели, месяцы Джек думая о гражданке все также стоял в строю, бегал марш броски, заступал в наряды. Вскоре пришел тот день про который мечтает каждый солдат- дембель.
    Дембельнувшись с армии Джека встречают с вокзала родные. К вечеру он узнает от знакомого, что на заводе сменился директор и многие ушли работать в гос структуры.
    Вскоре он продает свою машину и все также идет на подработки. Он работал и охраником в администрации поселка и пробовал свои силы в СМИ и ППС.
    Спустя пару лет Джек остаётся без матери. Она попадает в автокатастрофу и погибает через день в больнице где сама и работала. Последние слова матери были- "Сын проживи эту жизнь достойно, я люблю вас с отцом и буду скучать по вам".
    В свои 23 года он лишается матери. Через год убивают отца Джека в их квартире пока Джека не было дома. В 24 года он лишается возможности видеть своего отца.
    Расследование показало, что это были люди с преступной группироки "Орехи". Отец задолжал им некую сумму денег, но так и не отдавал чем и поплатился. Джек решает во чтобы это не стало найти этих подонков и расправиться с ними.
     
  4. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Взрослая жизнь
    После смерти родных Джек решает пойти работать по специальности на врача. Подав документы в больницу Южного его принимают на работу.
    Продав квартиру, на оставшиеся деньги он покупает дом на окраине города в деревне "Гарель". Спустя определённое время Джек поднимается в должности до врача участкового. После чего его ставят на испытательный срок на старшего специалиста.
    Шёл очередной день после работы он зашёл в бар у Останкино попить пивка да послушать очередные байки стариков. Сидя на стуле Джек замечает незнакомца которого ранее не видел в Южном.
    Узнав что этот человек новый хозяин бара Джек заказал еще кружку пива. Незнакомец подошёл к Джеку и сел рядом. Завязался диалог между ними.

    (Из диалога Джека и хозяина бара)
    -(Хозяин): Приветствую уважаемый, меня Нурик зовут новый хозяин бара
    -(Джек): Да я понял уже что новый, Джек местный врач
    -(Хозяин): Будем знакомы Джек, слушай у меня предложение к тебе есть пошли в кабинет

    Поднявшись в кабинет Нурик он же хозяин бара предложил мне частью его семьи.
    -(Нурик): Вообщем Джек я хочу тебе предложить вступить в нашу семью
    -(Нурик): Нам нужны толковые люди тем более врач нам не помешает
    -(Джек): Ну пока ничего сказать не могу мне надо подумать над предложением
    -(Нурик): Думай пока есть время, вот мой номер звони если что
    -(Джек): Хорошо позвоню как обдумаю предложение

    Взяв номер Джек поехал домой. Лежа на кровати он прокручивал свой мобильник и обдумывал предложение.
    Поймав себя на мысли "А почему бы и нет. Все равно я один остался в этом мире". На следующий день он уволился из больницы и набрал Нурика.
    (Из телефонного звонка)
    - Алло это Джек я подумал над твоим предложением и решил попробовать
    - Езжай к бару скоро буду
    После того, как приехал Нурик Джек должен был сдать какие-то тесты он не понимал зачем но пришлось сдать если так надо.
    Суть была проста меняшь документы меняешь фамилию и ты член их семьи. Через его знакомого Джек сменил документы и стал членом семьи Мурзекеновых.
    Там Джек познакомился с многими парнями. У каждого было погоняло у Нурика "Пахан". Джеку дали погоняло "Медведь".
    Работа не заставила себя ждать он стал перегонять машины для криминального круга людей. Спустя время я уже владел Мерседесом W140 черный мерс 1996 года полноценный V12 пригнанный им из Германии в Россию.
    [​IMG]
    Перегоняя очередной мерс для авторитета Солнцевских в Батырево на трассе Арзамасс-Батырево машину которую он перегонял обстреляли. Это были они те самые "Ореховские".
    plro21jq9oE.jpg
    Джека взяли в плен и хотели убить его, но ночью он смог бежать. Его спас какой-то парниша который подрабатывал дворником у "ореховских". Свое имя он так и не сказал.
    Придя в бар он все рассказал Пахану на что тот ответил "Мы найдем их не переживай, а пока что я отвезу тебя домой. Тебе надо выспаться". Заснув по дороге домой сон Джека прервал удар в заднюю часть машины.
    В черную БМВ Пахана врезалась белая пятнашка. Из нее вышел парниша в синей толстовке.На вид он был накачен видимо занимался спортом. ГИБДД вызывать они не стали решили на месте. Этот парень пристально смотрел на Джека, будто узнал в нем кого-то.
    Представился он Вадимом и пригласил Джека в гости. Там Вадим рассказал Джеку о себе и оказалось, что это был двоюродный брат Джека. Жил он недалеко от дома Джека. Разговорившись Джек рассказал про семью и позвал его туда.
    Недолго думая Вадим согласился и на следующий день Вадим решал вопрос с липовыми документами на имя Вадим Мурзекенов.
    Через неделю Пахан сказал что за Анашаном будет стрела и стрела эта с "орехами". Соберя состав семья двинулась в сторону Анашана. Во время стрелы некоторые из семьи были ранены в том числе и Вадим. Его ранил снайпер с крыши после чего закинули в багажник и увезли стреляя с багажника из пулемета.
    Джек видел фотографию того, кто убил его отца и первым делом стрелял в него. Выпустив целый магазин пуль ему все таки удалось застрелить его. Пахан после огнестрела в руку направился в бар где их ждала облава.
    Пахан взял всю вину на себя и загремел в тюрягу, остальные получили условку в том числе и Джек.
    Зная что лидер семьи за решёткой Вадима выпустили из плена забрав у него машину.
    После той стрелы семья не то что распалась она залегла на дно. Члены семьи не светились лишний раз, старались быть скрытнее от людей.
     
    Последнее редактирование: 13 июл 2016
  5. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Наши дни
    Пахана выпустили из тюрьмы по амнистии. Семья по тихому стала укрепляться. Джеку сейчас 39 лет его брату 36 лет. Семья стала для Джека как родители тут он нашёл людей которые готовы помочь.
    Но перед его глазами все та же картина, где из квартиры где он, когда-то жил со своими родными выносят труп его отца, когда на его глазах умирала его мать.
    Он все так же ходит на кладбище к родным, он общается с семьёй, но у Джека есть мечта вернуться обратно в детство, поговорить с отцом и матерью и пообщаться с друзьями.
     
  6. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    (Извиняюсь что по отдельности, разрешено не более 5000 слов)
     
    Alekseykaaa, Capone... и Kolya189 нравится это.
  7. Kolya189 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    5/5
     
    Alekseykaaa и Jack_Myrzekenov нравится это.
  8. Рендвил Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    5/5
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  9. Pavel-Ty Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    5/5
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  10. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Переезд в другую область
    После всего этого, Джек решил, что надо переезжать и начинать все с чистого листа.
    После переезда он встретил многих знакомых, друзей детства. Большинство переехало по определенным причинам.
    Джек не жалеет, что переехав он начал новую жизнь. В данный момент он работает все там же на заводе.
    Найдя в нем доверие директор назначил его своим заместителем.
    В новой области он нашёл новые приключения, новых знакомых, новых друзей.
     
    Alekseykaaa нравится это.
  11. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Обновлено от 01.12.2016
     
  12. Capone... Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    6/5
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  13. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Новая работа.
    Как пелось в одной песне "Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Пришло время и ушёл с поста директора Южной ЧОП Альваро Монтано.
    Уехал он в другую область и оставил простаивать ЧОП своим заместителям. ЧОП постепенно угасала. Еще тогда директор Солнцевской ТОО заметил Джека и придя в офис предложил пойти к нему работать, на что Джек сказал "Я подумаю над твоим предложением". Сидя в кабинете нынешнего директора, Джек думал как сложится дальнейшая судьба ЧОП. Проснувшись утром Джек вышел на улицу и увидел репортера, который разносил газеты. Взяв газету за 30 рублей Джек увидел статью в которой говорилось. "Руководством Нижегородской Области, а также вышестоящими чинами г.Южного выбран новый директор ЧОП Южной. Артемий Рудич возглавит данную ЧОП". Пришел новый директор, а значит пришла расформировка кадров. Все были уволены... Узнав об этом, директор ТОО Солнцевская Винсент Капур позвонил Джеку и попросил приехать в офис. Приехав в офис Винсент назначил Джека его новым заместителем. Так Джек начал работать на нового директора и кто знает, как теперь сложится его судьба на новой работе.
     
    Alekseykaaa и danil-kalmakov нравится это.
  14. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Обновлено от 10.12.2016
     
    Alekseykaaa нравится это.
  15. kirusha斯 Новичок Пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    OVER 9999+ / 5 ;)
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  16. Ilnar_Capone Пользователь Пользователь

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    13
    5/5
    Оформление 5/5, и биография сама.
    Удачи тебе!!!
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  17. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Новая должность.
    Пришёл момент и уходит с поста Директора Винсент. Продолжить деятельность "Солнца" он предлагает своему заму, а именно Джеку. Подумав тот соглашается и возглавляет старое "Солнце". Джек оставляет в своем составе всё тех же старых ребят. На своей должности Джек берёт территории в своём посёлке "Батырёво".. На данный момент Джек на своей должности 23 дня.Простояв 34 дня Джек уходит с поста директора "Солнцевских". В этот же день уходит с поста авторитет "Ореховских". Далее Джек думает почему-бы не попробовать?.. Через пару дней Джек становится новым авторитетом "Ореховских".
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Alekseykaaa нравится это.
  18. Jack_Myrzekenov Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    33
    Обновлено от 02.02.2017
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
  19. Александр Бережной Новичок Пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    YOU THE BEST
    10/10
    Красава написал
     
    Jack_Myrzekenov нравится это.
  20. Daniil_Karroty Активный пользователь Пользователь

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    33
    Очень красиво :)
    © Karroty | Воспитан улицей. | Player's Team
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2017
    Jack_Myrzekenov, Daniel_Karroty и Leonid_Chernov нравится это.